Биология » Морфология и анатомия цветка

Морфология и анатомия цветка

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования
Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и кон ...

Возрастные особенности системы пищеварения
Пищеварительный канал состоит из системы органов, которые производят механическую и химическую обработку пищи и ее всасывание. В нем различают следующие отделы: а) ротовая полость; б) глотка; в) пищевод; г) желудок; д) тонкий кишечни ...

Биологические особенности
Пословица народов Южной Азии "Вода - это душа риса" очень точно отражает главную особенность его возделывания - размещение на участках, покрытых слоем воды. По сведениям Международного научно-исследовательского института риса (Ф ...

Разделы