TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Статьи и публикации:
Описание технологического процесса работы
рыбоводного предприятия. Заготовка и получение зрелых производителей
Для искусственного разведения осетровых, заводы заготовляют незрелых производителей этих рыб путем отлова в естественных водоемах. Заготовку производителей ведут во время нерестовых миграций.
Отлов производителей будем осуществлять закид ...
Мальковый период
Личиночные плавниковые складки резорбируются. Имеется ряд спинных, боковых и брюшных жучек. На голове развиваются покровные шипа, зубы исчезают (рис.2). Питание бентосом.
Рис
.
2
.
Acipenser
G
ü
ldenstaedti
Brandt
:
б – предличи ...
Понятие о доминантах и недоминантах (ассектаторах). Типология (классификация)
доминантов
Каждый конкретный биоценоз характеризуется строго определенным видовым составом. При этом одни виды биоценоза могут быть представлены многочисленными популяциями, а другие малочисленными. В связи с этим в любом биоценозе можно выделить од ...