- Закономерности географического распространения организмов и их комплексов. Факторы распространения организмов
- Конфигурация и структура ареала
- Типизация ареалов
Статьи и публикации:
Питательная ценность пищи и усвояемость. Витамины и микроэлементы
Пищевые продукты состоят из богатых энергией питательных веществ, а также витаминов, солей, микроэлементов, примесей, клетчатки и воды.
Питательную ценность пищи можно представить в виде питательных веществ – белков, жиров и углеводов.
...
Яблонный
долгоносик, или цветоед
Яблонный долгоносик — маленький (379 мм длиной) жучок (Anthonomus pomorum L.) — представитель отряда жесткокрылых (Coleoptera), принадлежит к семейству долгоносиков, или слоников (Curculionidae).
Уже на ранневесенней экскурсии (в середин ...
Введение.
Размножение – это увеличение количества особей вида посредством воспроизведения. Способность к размножению, или самовоспроизведению, является одним из обязательных и важнейших свойств живых организмов. Размножение поддерживает длительное ...

