- Введение
- Историческая справка
- Свойства белка, выделение
- Синтез белка
- Значение белков в питании
- Заключение
Статьи и публикации:
Краткая характеристика питательных сред
По консистенции выделяют жидкие, плотные (1,5-3% агара) и полужидкие (0,3- 0,7 % агара) среды.
Агар - полисахарид сложного состава из морских водорослей, основной отвердитель для плотных (твердых) сред. В качестве универсального источник ...
Тесты на определение типа кожи. Тест 1. От фирмы Oriflame
Этот тест поможет вам определить ваш тип кожи.
1) Какой станет ваша кожа, если вы обработаете ее очищающим молочком и смоете его водой?
а) натянутой, будто кожа мала для вашего лица;
б) гладкой без неприятных ощущений;
в) сухой, места ...
Основные космологические гипотезы
Результаты познания, получаемые в космологии, оформляются в виде моделей происхождения и развития Вселенной. Это связано с тем, что в космологии невозможно поставить воспроизводимые эксперименты и вывести из них какие-то законы, как это д ...

