Биология » Методи исследования клеток » Электронная микроскопия

Электронная микроскопия
Страница 3

где очень тонкий (примерно 100 нм), быстро замороженный слой влажного образца помещают на микроскопическую решетку. С помощью специального приспособления гидратированный образец удерживают при - 160сС в вакууме микроскопа. Таким способом можно наблюдать материал практически непосредственно: без фиксации, окраски и сушки.

Страницы: 1 2 3 
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Характеристика продукта
Глутамат натрия (monosodium glutamate - лат., сокращенное наименование - MSG) - мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Широко используется в качестве дешевой пищевой добавки для усиления вкусовых ощущений. В наибольшей степени глутама ...

Роль И.П. Павлова в изучении пищеварения
Основы физиологии пищеварения по существу созданы И.П. Павловым, его учениками и последователями. И.П. Павлов предложил и разработал новые принципы и методы изучения данного процесса. До Павлова функции органов пищеварения изучались главн ...

Темпы весового роста
Весовые показатели особей в улове составили от 5,4 г (сеголетки) до 325 г (шестилетки). Средний вес сеголеток составил 6,2 г, двухлеток – 38,2 г, трёхлеток – 84,5 г, четырёхлеток – 142,8 г, пятилеток – 222,8 г, шестилеток – 312,5 г (табл ...

Разделы