Биология » Мукозный иммунитет

Мукозный иммунитет

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Химический состав и пищевая ценность грибов
По своей пищевой ценности грибы подразделяют на IV категории: I — белые грибы, грузди, грузди желтые, рыжики; П — подосиновики, подберезовики, маслята, грузди осиновые, дубовики, волнушки, польский гриб; Ш — моховики, козляки, белянки, ...

Характеристикм семейства Тыквенные. Женский и мужской цветок. Формулы цветков. Указать овощные растения из этого семейства
Тыквенные — однолетние или многолетние, вьющиеся или стелющиеся травы, реже кустарники, с очередными, пальчато- или перистолопастньми (реже раздельными) или простыми листьями. Большинство представителей семейства снабжены усиками, предста ...

Способы получения ГМ микроорганизмов
Способность организмов синтезировать те или иные биомолекулы, в первую очередь белки, закодирована в их геноме. Поэтому достаточно «добавить» нужный ген, взятый из другого организма, в бактерию, которая способна расти в простых условиях и ...

Разделы