Биология » Исследование свойств грибов » Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и консервированные грибы.

Изучали наиболее распространенные грибы: подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и опята.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Вступление
Необходимое условие эволюционного развития − усложнение организации в одном направлении и упрощение в другом, т. е. сочетание в едином процессе прогрессивных и регрессивных явлений. Позвоночные объединены общностью морфофизиологичес ...

Получение половых продуктов, осеменение икры, подготовка икры к инкубации
Существует несколько методов взятия зрелых половых продуктов у производителей: метод вскрития; метод отцеживания; комбинированый. Так как мы имеем дело с довольно крупными производителями и ввиду их биологических особенностей, то считаем ...

Бесполое размножение
Бесполое размножение характерно для организмов многих видов как растений, так и животных. Оно встречается у вирусов, бактерий, водорослей, грибов, сосудистых растений, простейших, губок, кишечнополостных, мшанок и оболочников. Наиболее п ...

Разделы