Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и консервированные грибы.
Изучали наиболее распространенные грибы: подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и опята.
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTСтатьи и публикации:
Смешение и генный поток как факторы изменчивости
В антропологии часто возникает проблема, как определить происхождение группы, если частоты признаков и их сочетания в популяции не дают возможности классифицировать ее в принятой системе. О части таких групп можно довольно уверенно сказат ...
Морфологические признаки
Размеры окуня в водоемах края обычно не превышают 20-25 см, максимально до 52 см. Тело овальной формы, сжато с боков, несколько горбатое. В большинстве случаев масса окуня не превышает 800-1200г, хотя отмечены случаи поимки более крупных ...
Семенные растения и их общая характеристика
Одним из важнейших приобретений в эволюции растений стало семя
. В отличие от споровых, семенные растения размножаются семенами.
Эволюционное развитие семенных растений шло по пути дальнейшей редукции гаметофита. Все семенные растения ра ...

