Биология » Исследование свойств грибов » Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и консервированные грибы.

Изучали наиболее распространенные грибы: подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и опята.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Питомник ВНИАЛМИ
Площадь—15 га. Его назначение: выращивание посадочного материала для озеленения, для защитного лесоразведения, а также плодовых и лекарственных растений, для реализации населению и собственных нужд. В питомнике имеется несколько отделений ...

Успехи развития биологии во второй половине XIX в. и ее эволюционные направления
Под влиянием теории естественного отбора начинается перестройка методологии исследований в биологии, что привело к формированию эволюционных направлений в разных ее областях. В этом смысле теорию Ч. Дарвина рассматривают как начало новой ...

Отдел механизации
Отдел разрабатывает систему машин для создания и содержания защитных насаждений. Проводят теоретические и экспериментальные исследования рабочих органов и последующую разработку конструкции и изготовление опытных образцов технических сред ...

Разделы