Биология » Исследование свойств грибов » Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и консервированные грибы.

Изучали наиболее распространенные грибы: подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и опята.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Вывод
Короткие сигналы распространяются на более короткие расстояния, чем длительные сигналы. В случае достаточной длительности сигнала, в течение которого потенциал успевает достигнуть своего максимального значения, емкость заряжается полность ...

Спинномозговые нервы
Спинномозговые нервы отходят от спинного мозга в количест­ве 31 пары. Каждый спинномозговой нерв образуется от слияния заднего, или спинного, чувствительного корешка и переднего, или брюшного, двигательного корешка. Образовавшийся таким о ...

Органы дыхания
К органам дыхания относятся: легкие, где происходит газообмен между воздухом и кровью, и воздухопроводящие пути, по которым проходит воздух в легкие и из них обратно в окружающую среду. Воздух из окружающей среды последовательно проходит ...

Разделы