Биология » Исследование свойств грибов » Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и консервированные грибы.

Изучали наиболее распространенные грибы: подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и опята.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Выбор места под строительство рыбоводного предприятия. Для постройки нашего предприятия мы выбрали Самарскую область. Географическое положение
Самарская область расположена в юго-восточной части европейской территории России в среднем течении крупнейшей в Европе реки Волги и занимает площадь 53,6 тыс. кв. км, что составляет 0,31% территории России. На севере она граничит с Респу ...

Передача генетического материала посредством трансдукции
Трансдукция - передача генетического материала от одной бактерии (донора) другой (реципиенту) с помощью умеренных бактериофагов. Открыта в 1952 Дж. Ледербергом и Н. Циндером при анализе причин изменения наследств, признаков у некоторых шт ...

Тычинки
Морфологически и функционально тычинка соответствует микроспорофиллу. Существенной частью тычинки является микроспорангий - пыльник, в котором образуются микроспоры - пыльца. Тычинка состоит из тычиночной нити, связника и пыльников. Обыч ...

Разделы