Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и консервированные грибы.
Изучали наиболее распространенные грибы: подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и опята.
Статьи и публикации:
Понятие о нервном центре. Свойства нервных центров.
Компенсация функций и пластичность нервных центров
Нервный центр - центральный компонент рефлекторной дуги, где происходит переработка информации, вырабатывается программа действия, формируется эталон результата.
1. Односторонность проведения возбуждения. В рефлекторной дуге, включающей ...
Креационизм.
Креационизм (от лат. creaсio — создание) — философско-методологическая концепция, в рамках которой всё многообразие органического мира, человечества, планеты Земля, а также мир в целом, рассматриваются как намеренно созданные неким сверхс ...
Жирная кожа и уход за ней
Жирная кожа – следствие усиленной деятельности сальных желез. Такая кожа как бы покрыта маслом, лоснится, блестит. Кожное сало, соединяясь с пылью и отпадающими роговыми клетками, образует пробки, которые закупоривают выводные протоки сал ...

