Биология » Исследование свойств грибов » Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и консервированные грибы.

Изучали наиболее распространенные грибы: подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и опята.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Общая характеристика транспорта веществ через мембрану. Пассивный транспорт
Под пассивным транспортом веществ через биологические мембраны подразумевается движение молекулы вещества в комплексе с переносчиком. Такой путь проникновения веществ через мембрану не требует затраты энергии, что и дало возможность назва ...

Механизм биосинтеза
Процесс начинается с гидролиза сахарозы: Фруктоза Первой ферментативной реакцией гликолиза является фосфорилирование, т.е. перенос остатка ортофостфата на глюкозу за счет АТФ. Образование глюкозо-6-фосфата в гексокиназной реакции сопр ...

Жизнь после смерти
Любое определение и проявление старости, любые причины, приводящие к старению, любые методики, направленные на приостановление этого процесса, не в силах остановить того, что неизбежно следует за ним – смерть. Это, пожалуй, самый важный ...

Разделы