Биология » Исследование свойств грибов » Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования

Целью проведенных исследований было сравнение органолептических и физико-химических показателей качества грибной продукции представленной на рынках города. Объектами исследования служили сушенные грибы теневой и тепловой видов сушки и консервированные грибы.

Изучали наиболее распространенные грибы: подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и опята.

Статьи и публикации:

Биоинформационные технологии: принципы синергетики и их использование. Стахостический резонанс
За последние тридцать лет синергетика, исследующая процессы самоорганизации сложных, открытых эволюционирующих систем, обрела статус общего междисциплинарного подхода при решении самых разнообразных задач человеческой практики. Стартовав ...

Способы размножения кустарников
Кустарники размножаются черенками, семенами, отводками. Семенное размножение большинства хвойных зачастую затруднено ввиду низкой доброкачественности и длительной всхожести семян, а также медленного роста сеянцев. Декоративные формы хвойн ...

Гемидесмосома
Гемидесмосому называют также полудесмосомой. В отличие от десмосом, соединяющих мембраны соседних эпителиальных клеток, гемидесмосомы присоединяют базальную поверхность эпителиальных клеток к подлежащей базальной мембране, тем самым, одн ...

Разделы