- Введение
- Производство и потребление грибов в РМ
- Химический состав и пищевая ценность грибов
- Способы переработки грибов. Характерные преимущества и недостатки
- Требование к качеству
- Условия сроки и методы хранения
- Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования
- Методы исследования
- Место проведения исследования
- Анализ полученных результатов. Сравнительная характеристика переработанных грибов. Сравнительный анализ органолептических показателей
- Выводы и предложения
Статьи и публикации:
Глобальный эволюционизм
Появление принципа глобального эволюционизма означает, что в современном естествознании утвердилось убеждение в том, что материя, Вселенная в целом и во всех ее элементах не могут существовать вне развития. Это принципиально новый для ест ...
Система крови
Под системой крови понимают совокупность органов, тканей и некоторых физиологических процессов, которые обеспечивают образование крови и ее функционирование. В эту систему входят:
органы, где происходит образование и разрушение клеток кр ...
ДНК-лигаза
Получение рекомбинантных молекул ДНК включает объединение in vitro сегментов ДНК из различных источников. Благодаря тому, что при расщеплении ДНК определенными эндонуклеазами образуются фрагменты с липкими концами, при отжиге эти фрагмент ...