- Введение
- Производство и потребление грибов в РМ
- Химический состав и пищевая ценность грибов
- Способы переработки грибов. Характерные преимущества и недостатки
- Требование к качеству
- Условия сроки и методы хранения
- Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования
- Методы исследования
- Место проведения исследования
- Анализ полученных результатов. Сравнительная характеристика переработанных грибов. Сравнительный анализ органолептических показателей
- Выводы и предложения
Статьи и публикации:
Адаптация и антропологические особенности
Адаптация и отбор часто воспринимаются как синонимы или очень близкие понятия, поскольку адаптация обычно рассматривается как причина отбора. Но отбор не всегда направлен на усиление адаптированности популяции и тем более индивида. Отбор ...
Организм как единое целое. Основные закономерности и факторы
роста и развития человеческого организма
Целостность организма, т. е. его объединение (интегрирование), обеспечивается:
1) структурным соединением всех частей организма (клеток, тканей, органов, жидкостей и др.);
2) связью всех частей организма: а) при помощи жидкостей, циркул ...
Генно-инженерные эксперименты арбускулярной микоризы
Эволюционный успех наземных растений во многом был обеспечен симбиозом с почвенными грибами и бактериями, которые снабжают растение соединениями азота и фосфора, получая взамен питательные вещества, образуемые растением входе фотосинтеза. ...