- Введение
- Производство и потребление грибов в РМ
- Химический состав и пищевая ценность грибов
- Способы переработки грибов. Характерные преимущества и недостатки
- Требование к качеству
- Условия сроки и методы хранения
- Объект, методы и место исследований переработки грибов. Характеристика объекта исследования
- Методы исследования
- Место проведения исследования
- Анализ полученных результатов. Сравнительная характеристика переработанных грибов. Сравнительный анализ органолептических показателей
- Выводы и предложения
Статьи и публикации:
Анатомическое строение клетки. Ткани, их виды и свойства
Кле́тка — элементарная единица строения и жизнедеятельности всех живых организмов (кроме вирусов, о которых нередко говорят как о неклеточных формах жизни), обладающая собственным обменом веществ, способная к самостоятельному существ ...
Пшеница
Пшеницу человек возделывает более 10 тыс. лет. Но в разные эпохи люди выращивали разные виды пшеницы (всего род пшеница включает их около 20). Вспомним, например, "Сказку о попе и работнике его Балде" А. С. Пушкина. Нанимаясь на ...
Общие сведения о глубинном способе производства ферментных
препаратов. Принципиальная схема получения
ферментных препаратов глубинным способом
Обобщённая схема производства ферментных препаратов при глубинном способе культивирования производственной культуры продуцента. Условно можно выделить три этапа: подготовительный этап (стерилизация оборудования, приготовление среды для ку ...