Биология » Исследование свойств грибов » Место проведения исследования

Место проведения исследования

Исследования по анализу пищевой ценности переработанных грибов проводили на Каменском консервном заводе - в производственной лаборатории. Производственная лаборатория является самостоятельным структурным подразделением предприятия и действует на основании Положения о производственной лаборатории, утверждаемого директором предприятия. В состав лаборатории входит отделение органолептических, физико-химических и микробиологических испытаний, каждое из которых занимает отдельный блок помещений. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Отделение органолептических испытаний включает в себя: дегустационный зал, комнату для подготовки образцов продукции дегустации, комнату для хранения и мойки столовой посуды и инвентаря, комнату для приема и хранения образцов продукции.

Отделение физико-химических испытаний включает в себя: комнату для проведения химических и физических испытаний, комнату для приема и хранения образцов продукции, комнату для оформления результатов исследований, комнату для хранения реактивов и оборудования.

Статьи и публикации:

Пищеварение в полости рта. Строение ротовой полости. Слюнные железы, их строение. Роль слюны
В полости рта происходит измельчение пищи, смачивание ее слюной, частичное расщепление углеводов и формирование пищевого комка. Строение ротовой полости (рис.2). На передней стенке ротовой полости находится ротовое отверстие, образова ...

Почвы
Преобладают лугово-степных, болотных почв, солончаки. Завод будет располагаться в нескольких километрах от реки вверх по течению близи поселка городского типа Мирный, который расположен на берегу этой реки (рис. 3). От поселка можно пров ...

Принципы и методы исследования фитоценозов. Понятие «пробная площадь», «площадь выявления», «минимальный ареал». Методика нахождения «минимального ареала». Факторы, влияющие на размеры пробной площа
Площадь выявления – величина учетной площадки, на которой выявляются все существенные черты фитоценоза (флористический состав фитоценоза, его структура и количественное соотношение видов; в лесных сообществах, кроме этого – запас древеси ...

Разделы