Биология » Биологическая сущность микоризы » Генно-инженерные эксперименты арбускулярной микоризы

Генно-инженерные эксперименты арбускулярной микоризы
Страница 4

Морфологические особенности различных типов микоризы

Рис. 2.3. Морфологические особенности различных типов микоризы (

Страницы: 1 2 3 4 
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Другие промышленные методы очистки, концентрирования и стабилизации ферментных препаратов
В ферментной промышленности для очистки белков от различных низкомолекулярных примесей (ионов солей, сахаров и т.д.) применяют мембранные методы очистки: диализ и электродиализ и баромембранные методы: обратный осмос, ультрафильтрацию, ми ...

Патогенные микробы, передаваемые через молоко
Коровье молоко содержит все питательные вещества, требующие для нормального развития организма. В состав белков молока входят необходимые для организма аминокислоты (триптофан, фенилаланин, метионин, валин, лизин, треонин, гистидин, изоле ...

Выдерживание предличинок и подращивание личинок
Выклев предличинок из икры происходит не одновременно. Для ускорения их массового выклева в инкубационных аппаратах усиливают проточность. Выклюнувшиеся свободные эмбрионы из аппаратов через желоб вместе с водой скатываются в накопительны ...

Разделы