Продуценты

В качестве продуцентов протеолитических ферментов при глубинном культивировании в промышленных условиях используют бактерии в основном рода Bacillus, реже – актиномицеты и микроскопические грибы. Способность к образованию протеолитических ферментов отмечается практически у всех известных микроорганизмов, так как роль этих ферментов в регуляции жизненных функций организмов очень велика. Протеолитические ферменты в подавляющем большинстве случаев являются внеклеточными.

https://www.suhin.ru ремонт фиат дукато. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Отдел защиты почв от эрозии
Сотрудники отдела разрабатывают инновационные проекты в области природопользования, такие как: 1. Проекты землеустройства и землепользования на ландшафтной основе (для коллективных и фермерских хозяйств). 2. Программа по защите почв по ...

Учение Ж.Б. Ламарка. Другие представления об эволюции органического мира в первой половине XIX в.
Жан Батист Ламарк (1744–1829) – французский академик, выдающийся представитель биологии конца XIII и первой половины XIX в., автор мемуаров по метеорологии, флоры Франции и ботанического словаря. В 1802 г. в книге «Гидрология» Ж.Б. Ламар ...

Химические свойства моносахаридов
Химические свойства моносахаридов, как и других бифункциональных соединений, могут быть разделены на три группы: это свойства спиртов, карбонильных соединений, и специфические реакции, обязанные взаимному влиянию и взаимному участию спирт ...

Разделы