В качестве продуцентов протеолитических ферментов при глубинном культивировании в промышленных условиях используют бактерии в основном рода Bacillus, реже – актиномицеты и микроскопические грибы. Способность к образованию протеолитических ферментов отмечается практически у всех известных микроорганизмов, так как роль этих ферментов в регуляции жизненных функций организмов очень велика. Протеолитические ферменты в подавляющем большинстве случаев являются внеклеточными.
https://www.suhin.ru ремонт фиат дукато. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTСтатьи и публикации:
Тычинки
Морфологически и функционально тычинка соответствует микроспорофиллу. Существенной частью тычинки является микроспорангий - пыльник, в котором образуются микроспоры - пыльца.
Тычинка состоит из тычиночной нити, связника и пыльников. Обыч ...
Микробиологический и
биохимический контроль производства
Независимо от способа культивирования с момента засева продуцентом стерильной питательной среды ведется контроль за ростом культуры и образованием ферментов. Для каждого вида продуцента и способа культивироваиня устанавливается своя перио ...
Акклиматизация и интродукция растений
Город Волгоград находится в эпицентре сухостепной зоны.
Его окрестности являются типичным участком этой зоны. Годовое количество осадков = 320 – 350 мм. Максимальная температура - 42°С, минимальная - 41°С. Эти данные свидетельствуют о тру ...

