|
Проводимые работы |
Месяцы и декады | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
апрель |
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март | |||||||||||||||||||||||||
|
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 | |
|
Заготовка производителей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выдерживание производителей и получение зрелых половых продуктов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Инкубация икры | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выдерживание предличинок и подращивание личинок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выращивание молоди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выпуск молоди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Текущие работы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статьи и публикации:
Питательная ценность пищи и усвояемость. Витамины и микроэлементы
Пищевые продукты состоят из богатых энергией питательных веществ, а также витаминов, солей, микроэлементов, примесей, клетчатки и воды.
Питательную ценность пищи можно представить в виде питательных веществ – белков, жиров и углеводов.
...
Электронная микроскопия
Просвечивающая электронная микроскопия тонких срезов миелина, а фактически и всех остальных мембран, выявляет характерную трехслойную структуру, состоящую из двух электроноплотных полос, разделенных промежутком около 80 А. Такая картина п ...
Распространение изменений
потенциала в биполярных клетках и фоторецепторах
Фоторецепторы и биполярные клетки невелики по длине, поэтому локальный градуальный сигнал может эффективно распространяться от одного конца клетки до другого. Электрический сигнал, который отражает попадание света на фоторецептор, генерир ...

