|
Проводимые работы |
Месяцы и декады | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
апрель |
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март | |||||||||||||||||||||||||
|
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 | |
|
Заготовка производителей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выдерживание производителей и получение зрелых половых продуктов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Инкубация икры | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выдерживание предличинок и подращивание личинок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выращивание молоди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выпуск молоди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Текущие работы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статьи и публикации:
Микробиологический и
биохимический контроль производства
Независимо от способа культивирования с момента засева продуцентом стерильной питательной среды ведется контроль за ростом культуры и образованием ферментов. Для каждого вида продуцента и способа культивироваиня устанавливается своя перио ...
Химические свойства моносахаридов
Химические свойства моносахаридов, как и других бифункциональных соединений, могут быть разделены на три группы: это свойства спиртов, карбонильных соединений, и специфические реакции, обязанные взаимному влиянию и взаимному участию спирт ...
Споруляция.
Спора - это одноклеточная репродуктивная единица обычно микроскопических размеров, состоящая из небольшого количества цитоплазмы и ядра. Образование спор наблюдается у бактерий, простейших, у представителей всех групп зеленых растений и в ...

