По химической классификации, все углеводы являются полигидроксикарбонильными соединениями. Номенклатура их, как и в большинстве случаев природной химии, носит тривиальный характер, систематический подход разработан и им удобно пользоваться при названии производных углеводов и обозначении характерных структурных элементов. Общее окончание для всех углеводов, исключая полимерные системы - оза. Сколько стоит печать флаеров заказать печать флаеров. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Здесь следует отметить, что обычно углеводы подразделяют в первую очередь на моносахариды, олигосахариды и полисахариды. Но так как моносахара являются фундаментальными углеводными единицами, а олигосахара и полисахара - это не что иное, как их производные, то мы и будем придерживаться этой схемы: не выделять олигосахара в отдельный класс, рассматривая их как соответствующие производные моносахаров.
Статьи и публикации:
Особенности процесса старения человеческого организма
Старение имеет много общего с изнашиванием. Организм человека напоминает сложную машину, которая тоже довольно быстро стареет: окисляется железо, теряет прочность корпус, выходят из строя детали двигателя, мотор теряет свою мощность. Наск ...
Споровики
Паразитические простейшие. В связи с паразитическим образом жизни происходит упрощение организации (исчезновение органоидов захвата и приема пищи, пищеварительных и сократительных вакуолей). Происходит усложнение жизненного цикла - смена ...
Змеи
Всего несколько хвостовых позвонков. Туловищные позвонки не специализированы на отделы. Вес туловищные позвонки несут ребра. Ребра короткие, грудины нет. Отсутствует сформировавшиеся грудная клетка. При перемещении животное опирается на р ...

