Охрана туда – это создание безопасных условий для высокоэффективной деятельности людей.
Главным условием при обращении с оружием и использовании его на охоте является знание способов и видов охоты с применением охотничьего оружия.
Твердые знания и выполнение правил обращения, строгая дисциплина при производстве охот. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Оружие и боеприпасы хранить в металлическом ящике под замком. Стрельба и нахождение с заряженным оружием в населенных пунктах, а также вблизи от них запрещается.
Запрещается направлять оружие на человека, передавать оружие предварительно не осмотрев его и не разрядив.
При передвижении на всех видах транспорта оружие должно быть в чехлах или разряжено и разобрано.
При преодолении препятствий его необходимо разрядить.
Особую осмотрительность охотник должен соблюдать при стрельбе в зарослях, кустах и закрытой местности запрещается стрельба по взлетающей птице ниже 2,5 см. запрещается стрелять на шум, шорох, в сумерках и при условиях плохой видимости.
Стреляя, охотник должен убедится, что рядом нет людей, т.к. и пуля и картечь дают рикошет от деревьев и мерзлого грунта.
Важным условием при проведении коллективных охот является знание техники безопасности, строгое соблюдение правил, дисциплины и беспрекословное выполнение распоряжения охотоведа (егеря), руководителя охоты или старшего команды.
Статьи и публикации:
Интегративная функция нейрона
Общее изменение мембранного потенциала нейрона является результатом сложного взаимодействия (интеграции) местных ВПСП и ТПСП всех многочисленных активированных синапсов на теле и дендритах клетки. На мембране нейрона происходит процесс ал ...
Рецепторы
Биохимические рецепторы мембран клетки - разновидность биохимических рецепторов, структуры, как правило, молекулы белка, расположенные на наружной поверхности мембраны.
Биохимический рецептор имеет высокую степень сродства к определенным ...
Концепция вида
Практические стандарты вида (по Завадскому):
1) Морфологический монотипический стандарт (чистота «типа», т. е. отсутствие подразделений (varietas и пр.) и неделимость). Им пользовались на заре систематики, а впоследствии «дробители», жор ...