- Применение продукта
- Характеристика продукта
- Характеристика продуцента
- Состав питательной среды
- Механизм биосинтеза
- Условия биосинтеза
- Описание процесса биосинтеза
- Выделение продукта
- Активаторы и ингибиторы процесса
- Возможности генной инженерии
- Технологические усовершенствования
- Выход продукта
- Определение стехиометрических коэффициентов и теплового эффекта реакции
Статьи и публикации:
Способы выявления ГМ-ингридиентов в колбасе
Почти 90 процентов колбас содержит в себе сою. А именно это растение на сегодняшний день является лидером по генным модификациям. Соевый белок используется во многих продуктах. Если есть соя в колбасе, то вероятность того, что она генно-м ...
Тип хордовые
К
хордовым относятся рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, птицы, млекопитающие, или звери, и некоторые другие животные. В отличие от ранее изученных животных, называемых беспозвоночными, хордовые имеют внутренний скелет. В самом простом ви ...
Понятие о доминантах и недоминантах (ассектаторах). Типология (классификация)
доминантов
Каждый конкретный биоценоз характеризуется строго определенным видовым составом. При этом одни виды биоценоза могут быть представлены многочисленными популяциями, а другие малочисленными. В связи с этим в любом биоценозе можно выделить од ...

