Биология » Основные закономерности передачи наследственных свойств

Основные закономерности передачи наследственных свойств

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Обнаружение ГМ-продуктов с помощью CIM-монолитных колонок для выделения ДНК
Для выявления ГМ–продуктов был предложен новый метод с использованием CIM-колонок (Convective Interaction Media), основанный на выделении ДНК из тестируемых продуктов с последующей ее идентификацией. Доступность достаточного количества Д ...

Нижние дыхательные пути
К нижним дыхательным путям относятся - гортань, трахея и бронхи с внутрилегочными разветвлениями. ...

Разложение белковых веществ микроорганизмами. Возбудители, химизм, значение в природе и практике
Большинство пищевых продуктов содержит белки, жиры и углеводы, которые при наличии воды являются хорошей питательной средой для микроорганизмов. Размножаясь, они разлагают составные части пищевых продуктов, образуя продукты распада (проме ...

Разделы