- Введение.
- Количество крови у животных. Кровяное депо.
- Состав крови. Плазма. Сыворотка.
- Эритроциты. Строение, функции, количество.
- Заключение.
Статьи и публикации:
Выводы и предложения
Обобщенные результаты проведенных нами исследований по изучению пищевой ценности переработанных грибов позволяют уже в настоящее время определить перспективы использования полученных данных в практике переработки и хранения дикорастущих г ...
Модель старения Маккендрика фон Фёрстера
Для математического описания индивидуального развития Маккендрик и фон Фёрстер разработали рекуррентную модель, в которой непрерывный процесс старения рассматривается как последовательность отдельных, изолированных, актов. С математическо ...
Свойства и структура моносахаридов
Специфика химических свойств углеводов заключается уже в том, что не имеет смысла рассматривать отдельно реакции, обусловленные только спиртовыми функциями или только карбонильными. Прежде всего, мы познакомимся с теми их свойствами, кото ...

