Почти 90 процентов колбас содержит в себе сою. А именно это растение на сегодняшний день является лидером по генным модификациям. Соевый белок используется во многих продуктах. Если есть соя в колбасе, то вероятность того, что она генно-модифицирована, составляет около 70 процентов. Если вы видите, что на упаковке колбасы указано, что продукт не содержит сои, то это лукавство. Колбасы без сои можно сделать только в домашних условиях. В массовых производствах это невозможно.
Фирма по очистке воды во владимире оборудование системы фильтры для очистки воды. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTСтатьи и публикации:
Изменение мышц под влияние физической нагрузки
Физические нагрузки при трудовых процессах, естественных движениях человека, занятиях спортом оказывают влияние на все системы организма, в том числе и на мышцы, изменяя их строение и функцию. Однако в различных видах спорта нагрузка на м ...
Расчет количества корма ОСТ – 4 для молоди осетровых
Личинка m = 60 мг.
35% от массы тела необходимо корма в сутки.
Общая биомасса 126 кг.
Затрачивается 44,1 кг. корма в сутки.
Т.к. изначально личинку подкармливают науплиями артемии салина количество комбикорма сокращают на 50% и его ма ...
Производство и
потребление грибов в РМ
Грибы - это очень большая в природе группа растительных организмов. Их изучением занимается специальная наука - микология (с греч. «микос»- гриб), она исследует растения, систематику, экологию и биологию грибных организмов.
Грибы разнооб ...