Биология » Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях » Способы выявления ГМ-ингридиентов в колбасе

Способы выявления ГМ-ингридиентов в колбасе

Почти 90 процентов колбас содержит в себе сою. А именно это растение на сегодняшний день является лидером по генным модификациям. Соевый белок используется во многих продуктах. Если есть соя в колбасе, то вероятность того, что она генно-модифицирована, составляет около 70 процентов. Если вы видите, что на упаковке колбасы указано, что продукт не содержит сои, то это лукавство. Колбасы без сои можно сделать только в домашних условиях. В массовых производствах это невозможно.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Миграция и мигранты
Проблемы смешения и адаптации у человека современного вида связаны с проблемой миграций и мигрантных групп. Для смешения необходимо, чтобы две разные популяции встретились и хотя бы одна из них была мигрантной. В популяции, мигрировавшей ...

Электрическая передача
Хотя основной способ передачи информации осуществляется через химическую передачу, некоторые клетки в сетчатке и других областях нервной системы связаны специализированными соединениями, в которых происходит электрическая передача информа ...

Отдел Эвгленовые водоросли Euglenophyta
Отдел Эвгленовые водоросли Euglenophyta насчитывает около 800 видов. Обитают в пресных стоячих водах, богатых органикой. При сильном размножении вызывают цветение воды. Есть паразиты и сапрофиты.Одноклеточные организмы. Форма тела овальн ...

Разделы