Почти 90 процентов колбас содержит в себе сою. А именно это растение на сегодняшний день является лидером по генным модификациям. Соевый белок используется во многих продуктах. Если есть соя в колбасе, то вероятность того, что она генно-модифицирована, составляет около 70 процентов. Если вы видите, что на упаковке колбасы указано, что продукт не содержит сои, то это лукавство. Колбасы без сои можно сделать только в домашних условиях. В массовых производствах это невозможно.
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTСтатьи и публикации:
Желудок
Желудок является наиболее широким местом пищеварительного пакта. Форма и размеры желудка непостоянны. В желудке различают кардиальную часть – область желудка, расположенную около входа пищевода в желудок, пилорическую (привратниковую), ...
Соединения костей
Кости в организме человека расположены не изолированно друг от друга, а связаны между собой в одно единое целое. Причем характер их соединения определяется функциональными условиями: в одних частях скелета движения между костями выражен ...
Классификация папоротников Пензенской области. Подкласс
Ophioglossidae - Офиоглоссиды
Семейство Ophioglossaceae – УЖОВНИКОВЫЕ(2/3)
Род Ophioglossum L. – Ужовник
O. vulgatum L. – У. Обыкновенный
Род Botrychium Sw. – Гроздовник
B. lunaria(L). Sw – Г. Полулунный
B. multifidum (S. G. Gmel.) Rupr. – Г. Многораздельный
II. ...

