Почти 90 процентов колбас содержит в себе сою. А именно это растение на сегодняшний день является лидером по генным модификациям. Соевый белок используется во многих продуктах. Если есть соя в колбасе, то вероятность того, что она генно-модифицирована, составляет около 70 процентов. Если вы видите, что на упаковке колбасы указано, что продукт не содержит сои, то это лукавство. Колбасы без сои можно сделать только в домашних условиях. В массовых производствах это невозможно.
Статьи и публикации:
Центры происхождения культурных растений
Важнейший радел селекции как науки – учение об исходном материале. Фактически он разработан выдающимся советским генетиком и селекционером Н.И. Вавиловым и подробно изложен в его работе «Центры происхождения культурных растений». Любая се ...
Лекарственное растительное сырье, содержащее алкалоиды
Алкалоиды — это азотсодержащие органические соединения основного характера. Они относятся преимущественно к гетероциклическим соединениям с азотом в кольце, реже азот заключен в боковую цепь. Вырабатываются в основном растениями и обладаю ...
Биологическая характеристика окуня крюковского водохранилища.
Возрастная и половая структура
Исследованная группа рыб была представлена 6 возрастными группами, среди которых сеголетки составили 32%, двухлетки – 24%, трёхлетки – 18%, четырёхлетки – 13%, пятилетки – 10%, шестилетки – 3% (табл.2). Плавное снижение количества особей ...

