Биология » Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Секвенирование ДНК
Для определения нуклеотидной последовательности в ДНК были разработаны два метода: 1. Метод с использованием "минус- и плюс"-систем ("минус-плюс"-метод, метод Сенгера). 2. Метод с использованием диметилсульфата и гид ...

Определение и функции цветка
Цветок - специальный орган размножения, характерный для цветковых растений. Он состоит из осевой части - цветоложа - и боковых придатков - околоцветника, тычинок, пестиков. Околоцветник выполняет вспомогательные функции в размножении, сл ...

Вывод
1. В способности мышления древняя мудрость нашла отличительный признак человеческой природы. В мышлении отец церкви Августин и после него Декарт видели единственно прочное основание для бытия личности, пребывающей в сомнениях. Мы же скаже ...

Разделы