Биология » Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

Статьи и публикации:

Молекулярные основы эволюции, дифференцировки развития и старения
Известно, что некоторые фрагменты ДНК могут перемещаться с одного места на другое в пределах одной хромосомы или встраиваться в другую хромосому. Существование прыгающих генов впервые было показано Б. Мак-Клинток при изучении генетики ку ...

Значение лубяных и древесных волокон в растении, их расположение, строение и использование в сельском хозяйстве
Камбий - тоже образовательная ткань. В результате деления клеток камбия происходит образование новых слоев луба и древесины, отчего стебель растёт в толщину. Другая группа тканей. Представленных в разных органах растений - это покровные ...

Выбор растворителя
Органический растворитель, используемый для микроэмульсионной композиции, должен быть неполярным. По-видимому, гидрофобность растворителя является ключевым фактором, определяющим активность фермента. Установлена хорошая корреляция между г ...

Разделы