Биология » Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Учение Анохина о функциональной системе и ее роль в организации поведенческого акта
Функциональная система- совокупность органов и тканей, относящихся к различным анатомо-функциональным образованиям и объединяющихся для достижения полезного приспособительного результата. Главное значение – не анатомическая близость орга ...

Нексусы
Нексусы или щелевидные контакты. Контакт образуется на небольшом по площади участке. В месте контакта в цитомембрану встроены трансмембранные белки коннексины, которые соединяются между собой и образуют водный канал в толще мембраны — к ...

Акселерация. Медицинские и педагогические проблемы акселерации. Особенности акселерации в условиях Кольского Заполярья
Акселерация – это ускорение роста и развития детей и подростков по сравнению с предшествующими поколениями. Явление акселерации наблюдается прежде всего в экономически развитых странах. Термин «акселерация» был введен в научный обиход Е. ...

Разделы