Технологические схемы производства микробных протеиназ (см. рис. 1 и 5) отличаются друг от друга прежде всего на первой стадии получения микробной культуры продуцента, на стадиях выделения различия меньше.
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTСтатьи и публикации:
Толстая кишка
Толстая кишка является продолжением тонкой кишки, ее подвздошной части. Отверстие, которым открывается тонкая кишка в толстую, называется подвздошно-слепокишечным. Оно закрыто заслонкой.
Толстая кишка имеет длину 1,5-2 м, просвет ее коле ...
Теория эволюции Чарльза Дарвина
Изменчивость: В живой природе в пределах видов наблюдается значительная непрерывная изменчивость (на основе естественных фактов и организмов в одомашенном состоянии). Выделил неопределенную и определенную формы изменчивости. 1-ая – резуль ...
Наследственность и среда, их влияние на развитие организма.
Понятие генотипа и фенотипа, онтогенеза и филогенеза
Наследственностью называется передача родительских признаков детям. Рост и развитие ребенка зависят от полученных наследственных задатков, однако велика роль и окружающей среды. Принято различать благоприятную и неблагоприятную (или отяго ...

