- Вступление
- Строение кожи, волоса, потовых и сальных желез. Структура волосяного покрова
- Строение кожного покрова
- Мякиши
- Железы кожи
- Функции кожного покрова
- Производные кожного покрова
Статьи и публикации:
Классификация
Классификация углеводов ступенчатая. В первую очередь, отмечается количество атомов углерода углеводородной части молекулы - тетрозы, пентозы, гексозы, гептозы и т.д. Наиболее распространенными являются пентозы и гексозы. В зависимости от ...
Источники получения протеиназ
Протеолитические ферменты синтезируются практически всеми живыми существами. Эти ферменты очень широко распространены в природе. В промышленных целях как источник получения протеиназ используются животные ткани, растения и микроорганизмы. ...
Тычинки
Морфологически и функционально тычинка соответствует микроспорофиллу. Существенной частью тычинки является микроспорангий - пыльник, в котором образуются микроспоры - пыльца.
Тычинка состоит из тычиночной нити, связника и пыльников. Обыч ...

