- Введение
- Изменения в содержании нуклеиновых кислот при гипотермии
- Изменения экспрессии генов при гипотермии
- Семейство генов Wcs 120
- Специфические для низкой температуры и генных богатых глицином белков
- Гены дегидринов и гены индуцируемые экзогенной абсцизовой кислотой
- Гены белков, связанных с процессом льдообразования
- Гены, кодирующие белки, связанные с передачей кальциевых сигналов
- Гены белков холодового шока
- Гены протеинкиназ
- Гены картофеля, индуцируемые хранением на холоду
- Гены Y-box белков и белков, регулирующих процессы транскрипции и трансляции
- Гены, связанные с низкотемпературной акклиматизацией
Статьи и публикации:
Различные виды порчи хлебобулочных изделий (меловая порча, картофельная болезнь,
плесневение)
Качество муки и состав её микрофлоры имеют большое значение при производстве хлеба: они влияют на нормальный процесс приготовления теста и отражаются в качестве хлеба. При выходе из печи поверхность хлеба практически стерильна и лишь в мя ...
Положение субъекта познания в контексте концепции глобального эволюционизма
Актуальность статьи заключается в необходимости разработки проблемы положения субъекта познания в контексте формирования постнеклассической научной картины мира, основанной на идеях универсального эволюционизма.
Целью статьи является сра ...
Состав угодий
Полевые угодья: представлены собой пашни, сенокосы и выпасы. Из возделываемых культур на первом месте соя, на втором пшеница, ячмень, овес, кукуруза, овощи (картофель, капуста, свекла, морковь). Наибольшую ценность для охотничьих животных ...

