Способы получения ГМ микроорганизмов
Страница 2

Рис. 1. Упрощенная схема получения

генетически модифицированного микроорганизма

Страницы: 1 2 

Статьи и публикации:

Питательная ценность пищи и усвояемость. Витамины и микроэлементы
Пищевые продукты состоят из богатых энергией питательных веществ, а также витаминов, солей, микроэлементов, примесей, клетчатки и воды. Питательную ценность пищи можно представить в виде питательных веществ – белков, жиров и углеводов. ...

Лобашёв Михаил Ефимович
Лобашёв Михаил Еимович(1907—1971) — советский генетик и физиолог, профессор ЛГУ (1953), заведующий кафедрой генетики и селекции ЛГУ (с 1957). Основные труды по физиологии процессов мутации- (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть та ...

Спинномозговые нервы
Спинномозговые нервы отходят от спинного мозга в количест­ве 31 пары. Каждый спинномозговой нерв образуется от слияния заднего, или спинного, чувствительного корешка и переднего, или брюшного, двигательного корешка. Образовавшийся таким о ...

Разделы