Рис. 1. Упрощенная схема получения
генетически модифицированного микроорганизма
Статьи и публикации:
Анализ полученных результатов.
Сравнительная характеристика переработанных грибов. Сравнительный анализ
органолептических показателей
1) Сравнительный анализ органолептических показателей сушенных грибов теневого и теплового видов сушки.
Таблица №1
Сушеные грибы
показатели
Тепловая сушка
Теневая сушка
вкус
аромат
цветность
вкус
аромат ...
Принцип возрастания энтропии
Энтропия (греч. en в, внутрь + trope поворот, превращение) – одна из величин, характеризующих тепловое состояние тела или системы тел; мера внутренней неупорядоченности системы; при всех процессах, происходящих в замкнутой системе, энтроп ...
Синузиальная структура фитоценозов. Понятие «синузия». Признаки синузии.
Принципы и методы классификаций синузий
Понятие «синузия
» было введено в науку X. Гамсом (Gams, 1918).
Вероятно, нет ни одной категории явлений, характеризующих структуру фитоценоза, представления о которых были бы столь резноречивыми, как синузии.
Синузия рассматривается ка ...

