Биология » Закономерности в природе » Питательная ценность пищи и усвояемость. Витамины и микроэлементы

Питательная ценность пищи и усвояемость. Витамины и микроэлементы
Страница 2

Поэтому только в условиях достаточного поступления минералов возможно сохранение хорошего самочувствия, работоспособности, активного долголетия и способности противостоять комплексу неблагоприятных факторов окружающей среды.

Страницы: 1 2 
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Толстая кишка
Толстая кишка является продолжением тонкой кишки, ее подвздошной части. Отверстие, которым открывается тонкая кишка в толстую, называется подвздошно-слепокишечным. Оно закрыто заслонкой. Толстая кишка имеет длину 1,5-2 м, просвет ее коле ...

Общие черты млекопитающих
Млекопитающие – теплокровные позвоночные животные из группы амниотов. Как я уже говорила, это наиболее высокоспециализированная группа наземных животных, которую отличают следующие прогрессивные черты. 1. Высокоразвитые центральная нер ...

Взаимоотношения организма со средой.
Основоположник русской физиологии И.М. Сеченов писал, что «организм без внешней среды, поддерживающей его существование, невозможен, поэтому в научное определение организма должна входить и среда, влияющая на него». Следовательно, вне при ...

Разделы