- Модели системы кровообращения
- Физиологические данные
- Оценка модели
- Упрощенная модель системы кровообращения
- Заключение
Статьи и публикации:
Способы переработки
грибов. Характерные преимущества и недостатки
Среди основных методов переработки грибов можно выделить маринование, соление, сушку, замораживание) и др.
Маринование грибов является довольно распространенным способом их консервирования. Основано маринование на консервирующем действии ...
Результаты и обсуждение
Адаптация облигатных метилотрофных бактерий M. flagellatum.
Для проведения адаптации к тяжёлой воде были использованы представители двух различных таксономических групп метилотрофных бактерий, взятых из коллекции ГОСНИИ Генетики: лейцинп ...
Тычинки
Морфологически и функционально тычинка соответствует микроспорофиллу. Существенной частью тычинки является микроспорангий - пыльник, в котором образуются микроспоры - пыльца.
Тычинка состоит из тычиночной нити, связника и пыльников. Обыч ...

