Материалы и методы
Страница 6

Таблица 5. Биометрические показатели растений (кукуруза).

Вариант без азота.

Параметры

№ растения

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Даты наблюдения

Примечания

03.04.09

10.04.09

17.04.09

24.04.09

1. Длина надземной части, см

1

3,5

11,7

23

31,5

У растений заметны отклонения в росте, отстают в развитии от варианта с ППС. Листья более бледные, чем у варианта с ППС.

2

5

19,5

28

31

3

3

17,2

27

32,4

Среднее

3,8

16,1

26

31,6

2.Количество листков, шт.

1

0

4

5

6

2

0

5

6

7

3

0

5

6

7

Среднее

0

5

6

7

3. Длина корней, см.

1

8

8,3

9

10,6

2

8

7,3

8

8,5

3

5,6

9

10

10

Среднее

7,2

8,2

9

9,7

4. количество поглощенного раствора, см3

1

-

33

49

60

2

3

Среднее

рН

5

5

5

5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Статьи и публикации:

Состав угодий
Полевые угодья: представлены собой пашни, сенокосы и выпасы. Из возделываемых культур на первом месте соя, на втором пшеница, ячмень, овес, кукуруза, овощи (картофель, капуста, свекла, морковь). Наибольшую ценность для охотничьих животных ...

Черепахи
Это наземные и водные животные. Особенности. Формируются роговые пластинки, которые срастаются на спинной и брюшной стороне туловища. Образуют спинной и брюшной щиток. В связи с этим возникают значит изменения скелета. Свободными остаются ...

Питательная ценность пищи и усвояемость. Витамины и микроэлементы
Пищевые продукты состоят из богатых энергией питательных веществ, а также витаминов, солей, микроэлементов, примесей, клетчатки и воды. Питательную ценность пищи можно представить в виде питательных веществ – белков, жиров и углеводов. ...

Разделы